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香味:本品特有のアーモンドの香り。アーモンドのさわやかな水溶性の香料です。

#9989;内容量:100g

#9989;賞味期限:製造日より1年(未開封)

#9989;保存方法:品質保持のため直射日光や高温多湿を避け、涼しい所に保管してください。

#9989;パッケージ:ガラス瓶は密封性が高く、空気を通さないため、中身の美味しさを長く保ちます。キャップの開閉も容易で、しっかり閉めることができるので、保存するのに最適です。

#9989;ご利用方法:熱を加えると香りが飛んでしまう、水に混ざらない等、香料の種類によって、それぞれ特長があります。例えば、クッキーやホットケーキといった焼き菓子を作る際は、バニラエッセンスではなくバニラオイルを使用することで更にバニラの風味が引き立ちます。特長に合わせてより効果的なお菓子作りを楽しんでください。

各香料の使用温度帯
▼エッセンスとは
天然からの濃縮・抽出物や、それらにネイチャーアイデンティカル(天然物中に含まれる合成香気成分)をブレンドさせた香り立ちの良い水溶性香料です。
使用温度帯
-20℃~40℃
用途
冷菓・生菓子等

▼フレーバーとは
エッセンスに比べ、耐熱性に優れた水溶性香料です。
使用温度帯
40℃~180℃
用途
冷菓・生菓子・焼き菓子等

▼オイルとは
フレーバーに比べ、更に耐熱性に優れた香料です。
使用温度帯
180℃~
用途
焼き菓子等

用途
冷菓・生菓子・焼き菓子等。

使用基準
着香の目的以外には使用できません。

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研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

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